الوليد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشي على الطريقه التركية

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي على الطريقه التركية  Empty الدجاج المحشي على الطريقه التركية

مُساهمة  الصقر الجارح الأربعاء يوليو 28, 2010 12:11 pm

الدجاج المحشي على الطريقه التركية
الدجاج المحشي على الطريقه التركية  Matbakh-21-h المقادير:

1 دجاجه كبيره

كوب أرز

2 /1 كوب زيت نباتي

2 كوب ماء مغلي

1 بصل

2 ملعقة طعام صنوبر

2 ملعقة طعام زبيب

1ملعقة شاي نعناع مجفف

1 ملعقة شاي قرفة

ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:

اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي

ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه

ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.

.أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان

بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.

اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة .

الصقر الجارح
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

https://all-wlid.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى